HINO Á ANGÉLICA
A miga,que a alegria me libera
N ão desejando,nunca meu fracasso,
G erando flores,fora da primavera
E nfeitando sempre,o meu terraço.
L inda mensagem,na minha vida prolifera
I mpedindo sempre meu cansaço,
C om sua palavra tão linda e sincera
A viver melhor,com ela passo.
A tirando a emoção na atmosfera
R indo e feliz,me satisfaço,
A té o meu coração acelera
N unca ó deixando em pedaço,
T anto amigo,ela me considera
E por ela,não sei o que faço,
S aúde,para uma amiga que se venera.