Pistas

.:.

Pistas

Suspirou com o Neruda?

Não tenho a fidalguia

dos Andrada e Silva.

Carlos de Andrade,

vivo drummondiano alto...

Ah, quantos devaneios faço!

Os poetas são pessoas,

são Fernandos

- Com heterônimos e tudo!

Quantos Manoeis despatriados,

sem bandeiras...

No máximo,

lutando por causas inúteis!

Vinho, de início.

Vinicius demorou demais!

Veio de tom em tom,

jobiniando meus compassos.

- Devo ter bebido Pasárgadas!

As Cecílias estavam ótimas!

Claras, fascinantes, lispectantes!

Meireles foi a última avenida,

solitária, circunspecta

- Foi lá que me perdi.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu, 24 de abril de 2017.

08h32min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5979638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.