LUISA CAMPIÃO
Já te fiz tantos versos
Já te dediquei canções
Já inventamos tantas estórias
Já fui até seu animal de estimação, selvagem
Hoje deixa eu te lembrar do meu amor
Hoje deixa eu te lembrar que é parte do meu coração
Hoje deixa eu te lembrar que seu riso me faz feliz
Hoje e amanhã também
E sempre
E onde quer que eu caminhe
E onde quer que eu olhe
E onde quer que eu ouça
E onde ninguém for
Meu pensamento é você
Minha retina leva sua imagem
Minha melodia predileta é o seu riso
Meu melhor encontro é contigo