"Menino" que o oceano separa...
O Fogo que ultrapassa
o vestido dela...
Invade a pele...
Incendeia o coração...
Aquece a alma...
Ah, esse Fogo...
brasas nos lábios...
O esperam...
No mistério dos olhos dele...
Ela não busca respostas...
Sobrenome?
Sensualidade...
Encontra aconchego...
Assim...
Separados?
Jamais...
E se ele não vier??
Ah, ela vai...
*Porque amá-lo...
faz bem...
23/04/2017 domingo 19:09