Uma criança chamada Luna
Complemento de uma bela historia de amor
De uma flor e um beija flor, uma Luna surgiu
A materialização perfeita do humano
Encanto e a magia das estações a todo o momento
A flor e o beija flor, dorme a acorda sorrindo
O dia amanhece cada vez mais lindo
Luna brilha noite e dia
Uma lua que é só alegria
Brilhante, impressionante noite de luar
De presente, presente de todos os dias
Lua dos meus sonhos
Única, criatura a encantar
Naturalmente perfeita
Amor que esperei conquistar
Lembrança ao emocionado personal Christopher que felicito pelo nascimento de sua filha “Luna”.
Luiz Carlos Zanardo – Abril de 2017