SALVE MÃE NATUREZA!....
Ana Maria David Rossetti
O dia estava bem lindo apesar de nublado.
Mesmo assim continua belo!
O povo aproveitando a praia, mas a natureza
é incrível.
Começou a se preparar para tempestade.
O povo correndo para seu refúgio.
Céu encoberto, rajadas de vento que assustam .
Coqueiros arqueados obedecem a força poderosa
do vento. Sinfonia vozes, correria, sirene do resgate,
janelas batendo, sinos do vento eco lá longe.
E o mar não preciso descrever a beleza.
Observo as ondas direção, areia velocidade incrível.
As vezes penso que as ondas vão me pegar. rsrs...
Poderia dizer é fantástico!.
Mas é claro ainda tenho certo receio.
Agradeço e reverencio a Mãe Natureza. ♥
Salve Mãe Natureza!
AninhaPoetisadoMar.