Nossa rainha chegou
Ela vem chegando
Linda e faceira
No caminhar, trás a esperança
E essa, nunca termina
Com olhar fixos no horizonte
Sonhos realizou
A vida, uma história lhe contou
Experiências muito ganhou
Batam palmas
A festa já começou
Com alegria e vitórias
Nossa rainha chegou
Agora é hora do vamos ver
Um novo capítulo, ela vai escrever
E nem é preciso dizer
Que nele, ela também vai vencer
Então vamos comemorar
A nova data com muito prazer
Felicidades é o que você vai ter
Nos próximos anos que você viver
Parabéns amiga querida!!!
Edna Okuma