Aquele amor gostoso
Aquele amor gostoso ele e:
Carinho, apego, sentimento, afeto...
Sente a falta como se não fosse mais se ver, sentindo uma Saudade infinita.
Confia, como se fosse em si mesmo.
Sente dor ao ter uma briga, que parece que está cortando o coração.
Sente como se fosse o último dia de vida estando juntos, e não desgruda nem um minuto sequer, para vivências o máximo possível.
Vive um sonho interminável em complementação, sem coisas ruins.
Se deslumbra em ter uma pessoa que possa amar, e a melhor parte em ser amado.
É o suor interminável que cai da fronte, passando pelos cantos dos olhos salgando as pupilas e caindo no chão, sabendo que conseguiu realizar a pessoa amada, até que possam ambos serem realizados juntos no final.
Aquele amor gostoso não tem palavras para descrever, ele é vivido.