PRACINHA BRASILEIRO
A infantaria atravessa o campo de batalha
E na batida do surdo
No marchar do bravo soldado
Remetemos ao passado
Onde muitos traçaram sua história
De um velho pracinha brasileiro
Que com muito orgulho
Por um breve e saudoso tempo
pude chamar de avô.
DEDICADO AO MEU AVÔ LUIZ GUERINO FRANCISCHINI (pracinha brasileiro)