Amo-te Feito Assis

Meu amor, minha flor do verão

Hoje você se foi e me deixou na solidão

A chuva que despenca do céu já não mais me refresca

Não sei se terei forças para continuar minha promessa

Te prometi um poema todos os dias para lhe fazer sorrir

Mas você não está mais aqui, o que será de mim?

Estava louco para te presentear com o poema que escrevi

Mas você não está mais aqui, estou sofrendo sem fim

Seria mais fácil se eu tivesse partido primeiro

Pois assim eu não estaria sofrendo deste jeito

A caneta tremula sob meus dedos agora frágeis

Lembrando-os, a cada momento, de seus cabelos suaves

Eu não quero acreditar que você se foi

Que jamais verei o teu sorriso,

Que se foi sem deixar um aviso, que acabou.

Os pássaros já não mais cantam

As semanas se parecem anos

Meu amor por você era exorbitante

Te amava e poetava em teu nome

Meu amor era como o de Assis e Carolina

E agora que se foi de meus braços,

O que será da minha vida?

Será que a minha sina é ter-lhe compartilhado do meu calor?

E ser recompensado com um vazio e ostentar uma pele fria?

Sinto-te uma grande falta, não possuo mais aquela que me acalma

Por favor, retorne, meu amor.

Já não sinto mais a vontade de viver

Estou indagando em pensamentos o por que

O ser mais importante partiu sem se despedir

A ideia de desistir começa a se encaixar

Despediu-se de mim a alegria que eu sentia

De surpresa meu coração perdeu sua princesa

Sem aviso ela partiu, me deixando um grande vazio

E hoje estou totalmente inexpressivo

Meu sentimento sucumbiu ao abismo, tenho noção disso.

Já perdeu o sentido sair de casa

Agora eu só quero ficar esperando a morte,

Para rever minha amada

Estes versos que com lágrimas escrevo

Me recordam do nosso aconchego

Do pôr do Sol e seus olhos perfeitos

Castanhos, como verdadeiros sonhos

Se um dia eu fui chamado de poeta,

Hoje minha mente está totalmente deserta

Eis que aqui luto para escrever essa dedicatória

Meu coração não encontra uma resposta

A poltrona torna-se parte de meu corpo

Da janela não se nasce mais um simples sopro.

Sinto falta de ti,

Sofro, lembrando sobre nós

Sinto que logo irei te ver, antes do amanhecer.