SOU MULHER, QUERO RESPEITO!

Sou tua filha e tua mãe

Posso ser mar ou ser terra

Esposa, irmã e amiga

Posso ser paz ou ser guerra

Sou sensível tal como a rosa

Que só feri quando há pressão

Sou leoa se posta à prova

Sou tantos sonhos e coração

Sou desejos que afloram à pele

Estudante por toda a vida

Tenra esposa e psicóloga

Posso ser alegre ou sofrida

Sou amante, sou amada

Posso ser plateia ou condor

Sou fúria se me provocam

Mas, acima de tudo, sou amor

Tenho qualidades singulares

Todavia, também, muitos defeitos

Quando mãe, sou anjo da guarda

Sou mulher, quero respeito.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 20/04/2017
Código do texto: T5976378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.