Preciso de você
Lutei com um mar bravio de novo,
estive em águas profundas,
barrentas.
Mas ele me lançou seu olhar
e me disse:
preciso de você.
Estava muito escuro,
e a luz dos olhos dele
mostraram a margem.
A luz disse:
preciso de você.
Eu chorava
e as lágrimas se misturavam
com a lama do rio.
Então o sorriso dele
apontou a saída.
Aquele colar de marfim me disse:
preciso de você.
Então emergi.
Minha base,
minha âncora.
Sorriso e olhos meus.