À Sra. Haydee Carneiro, Parabéns!

Receber mais um ano de vida

Significa agradecer

Ao Supremo Doador

De todo alvorecer.

O Amor do Pai nos cria,

Redime-nos em Jesus,

Chega a nós e ao nosso tempo,

Pelo Espírito, em Sua luz

A mãe, Maria, convida-nos

A seguir o Redentor;

Por seu “Sim”, temos a vida,

Seu carinho, seu amor.

Que São Francisco, bendiga-te,

Ó dona Haydee, mãe e amiga

Das vocações capuchinhas,

Com bênçãos e santa alegria!

Por seres das mães queridas,

Dedicadas ao Senhor,

E nutrires seus eleitos,

Dê-te, Ele, santo ardor!

A nossa Fraternidade,

De Belém do Grão-Pará,

Vem te homenagear

E, nossos PARABÉNS, te dá!

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 17/04/2017
Código do texto: T5973349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.