Vales mais do que o ouro...

Nunca penses na ideia

de minha vida

sem a tua...

Todo meu amor é teu.

Tudo que escrevo é para ti...

Não imagino nada na

minha vida sem que estejas

incluído.

Não sei explicar...

Só sei que sem ti,

certamente morreria...

Teria um sobreviver de dias cinzas,

secos, sem brilho e inúteis...

... porque sem ti morro...

*"Minha alma gêmea...

meu amor...meu sonho!"

17/04/2017 segunda-feira 06:59

Tati Vitorino e Ele *inspiração
Enviado por Tati Vitorino em 17/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5972914
Classificação de conteúdo: seguro