AQUARIO
Eu nessa labuta,na luta diária em ser mulher adulta
Entre preconceitos e a luta/não luta pela estática, abafamento social
Minha reclusa, enfurnada em mil desculpas
Como se barco nascesse para ser ancorado, e não arriscar naufrágio
Como se peixe não amasse, mas soubesse que não nasceu para aquário
Eu fechava os olhos e mergulhava
Sem medo, sem mágoa
Em águas profundas, distantes e geladas
Como se já pudesse prever, preferia interromper
Pensamentos oportunos que invadiam os mundos paralelos
Construídos com tanto esmero, apenas a tua espera.
Bordado a admirações, fotos, memes, bordões, sonhos e ocasiões que de alguma forma, hão de existir.
Estranho pensar q esta.mesmo aqui..
Tao distante e tão dentro assim
Como se sempre estivesse estado Por ai
Como uma parte perdida de mim...
Como caminho, desejos e afins
Eu te sinto, eu te vejo.. E como vejo. Como quero ver de perto, do jeito certo, baralhos inversos, dados roubados.
Nunca fui boa de jogos. Que as deusas me dêem alguma destreza
Sempre me perco na cama e me encontro na mesa.
Sempre perco na mesa, e acabo na cama.
Sempre chega a ser pouco mesmo que não tenha quem reclama
Intensa demais pra resistir a um drama
Metade demais pra não me render a uma trama
Inteira demais... Sem aposta alta, não me ganha!