CIDADE DAS CIDADES





Se Jesus é brasileiro,
como falam por aí,
amou tanto Salvador,
que fez dela, a cidade,
mais bonita do Brasil.

Oh, Salvador querida,
és um lugar onde a vida,
não passa dasapercebida,
pois em cada canto teu,
sentimos o pulsar forte,
da doce presença de Deus.

O teu sol é mais ardente,
tuas praias são mais quentes,
onde todos os tipos de gente,
suas belezas vêm contemplar,
as ondas, que vêm e vão,
deixando cada coração,
com vontade de voltar.

O teu verde, é mais verde,
tornando-te ainda mais linda,
deixando o ar que se respira,
puro, e abençoado por Deus.

Tua gente, é gente simples,
amiga e acolhedora,
e, todos que os procuram,
sentem suas mãos protetoras,
povo simples e amigo,
que traz sempre consigo,
a marca santa de Deus.

És a cidade das cidades,
onde gente de toda idade,
junto à ti quer se abrigar,
e, de onde quer que se venha,
todos que te conhecem,
não querem mais te deixar.