Receba Deus.

Receba Deus em sua vida

Magnífica seu tempo

Doa amor

Diga palavras abençoadas

Queira bem á todo alguém

O anjo cuidador

Seja o protetor

Pratica a Boa ação

Não lembra de Deus

No dia da paixão

Deus é amor

De janeiro á janeiro

Deus nasce todos dias

Por você

Por nós

Comemore a vida

Porque Deus não

Morreu

Ele vive e reina sobre nós

O mundo está está miséria

Porque ninguém serve

Á dois Senhores

Mesmo assim ele tem

Misericórdia

Não semeia a discórdia

Viva a sua Vitória

Deus está agindo

Trabalhando para todos

Que o buscam em devoção

Tendo fé e ação.

Shirley Nazareth

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 14/04/2017
Código do texto: T5970391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.