Alma poética II ( Poetisa )
Tens a fonte
Deslumbrante
A alma poética
Tu és a ponte
Entre o antes e o durante
Com toda estética
Rimas entrelaçadas
Na mesma poesia
Rascunhadas pela mente
Em frases realçadas
Com tanta sabedoria
Indiferentemente
Alma poética
Deslumbrante
Com suas rimas e cântico
Elétrica
Elegante
Com seu coração romântico