MENINA QUE CONHECI CRIANÇA
Menina que conheci criança,
Num passado recente,
Tímida, delicada, inocente...
Tornou-se Mulher,
Uma linda Mulher!
Nas voltas que o mundo dá,
Surge a minha frente,
Com o mesmo sorriso lindo
E cheia de charme.
Agora a vejo diferente.
Desperta em mim um desejo,
Com o qual me surpreendo.
Mas, ao mesmo tempo,
Alegra meu espírito
E me faz imaginar coisas...
Que sensação boa!
Conto os dias que faltam,
Para novamente a encontrar.
E, quem sabe, criar coragem,
Olhar em seus olhos...
E me declarar.
Jeronimo L. Madureira
12/04/2017.