Quando você,
surgiu em minha vida
tudo mudou.

Tornei-me alguêm melhor,
conviver com alguêm
especial como você.
      ___ A Vida___
  Torna-se especial!

És minha estrela cadente,
o sol que me alumia 
a lua das minhas noites.

Junto a ti,
aprendi a amar, respeitar,
jamais descriminar.

Com você,
consigo digitar,
[vejo com seus olhos]
em seu altissimo esplendor.

___Seu aniversário[12.04.2017]

Porem___ para mim, 
serás.....
sempre meu baby!

A Meu Filho Dany:

para mim, todos os
dias são como uma nova
flor que nasce, onde aprendo
mais e mais com você!

Feliz Dia, que todos
Jesus te Bendigas
Obrigada por existir em
minha Vida...beijão na
pontinha do nariz.

mama!

11.04.2017
 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 11/04/2017
Código do texto: T5968304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.