Parabéns querida professora
É sempre com muita alegria
Que começa a sua manhã
Bom dia professora como vai
E ela sempre está bem
Com sorriso no rosto
Recebe suas crianças
É já sai cantando
Para sua aula começar
O que temos para hoje
Uma surpresa sempre terá
E os pequenos vão adorar
Lá vem ela uma história contar
Entre um sorriso e um abraço
O dia passa tão rápido
Crianças aprendendo
Com as cantigas o ABC
Assim fica tudo tão bom
Quando se faz com o coração
Quando Deus nos dá o Dom
É só colocar o Tom
Hoje é o seu dia
Vamos a ela cantar
Parabéns querida mestra
Felicidades queremos te desejar
Receba o nosso carinho
Nosso amor e gratidão
Amiga, colega e mãe
Hoje é dia de lhe dar os Parabéns
Feliz aniversário minha querida amiga Adriana!