Homem/"menino" dos meus sonhos
Não durmas. Não agora.
Desejo degustá-lo...
No silêncio dos meus olhos,
contemplo teu corpo nu.
Venero tua alma, beijo tua
boca que tem mel...
Sacia-me!
Acaricio teu rosto,
seco a lágrima
que desce involuntária...
Nossa! Como é lindo
esse menino...
Beleza intrínseca.
Homem/menino,
deixa-me cuidar
do coração que sangra.
Repousas aqui no meu seio,
Tiras de mim, TUDO que
Necessitas para "cura".
Reages "menino"...
Explora-me! Tu podes!
Invades...eu deixo!
___
A cama desarrumada,
agora molhada...
dos cheiros místicos...
Segredos nossos...
08/04/2027 sábado 22:27