MEU CORAÇÃO É UM BLOG
Poesias, pensamentos,
frases, declarações de amor,
escreva o que você quiser...
Meu coração é seu e ele
pulsa, ele vibra e se alegra
por você, pra você...
Cole o seu coração no meu,
- (como um blog), bonitinho,
lindas poesias você escrever...