Bicicleta
E ela me apresentou o vento,
Que refrescou meu rosto e ao meu ouvido sussurrou a vida.
Máquina do tempo,
Arrasta horas na sua ausência e acelera as com ela repartidas.
Ela me entrega aromas para decifrar,
Todo enigma é um desafio para a mente
Que se delicia em jogar
E o esforço que ela exige para que você vá para frente
Engrena corpo e alma num pedalar
E torna você diferente, melhorando tua estrutura.
Equilíbrio, persistência, sorrisos, calma, companheirismo, ganham musculatura
Exercício físico de órgãos e músculos, que se aprimoram deixando seu corpo são
Será que maior capacidade aeróbica com o “sentir-se flutuar” guardam relação?
Estilo de vida, alegria, liberdade...
Apresenta amigos desta irmandade
Para um passeio ou até a eternidade
Ela me leva perto, me leva longe
Apresenta paisagens surreais
E/ou me ensina a vê-las em cenários triviais
Musa de músicas e declarações de amor
Bike você é minha paixão
E para o registro de mais um vassalo,
Deixo aqui para seu regalo
Este tributo da minha estima e admiração.