Meu sonho sem fim...

Sonho...

sonhado

acordado

nos teus

olhos,

me vejo,

te deixo,

me perco,

volto,

me acho,

me entrego,

sou eu.

Em ti sou

sempre eu.

Me exponho,

me rasgo inteira,

sem medo,

me jogo

me arrisco,

te rabisco,

mentalizo

deslizo,

lambuzo,

Esfrego,

Gozo...

07/04/2017 sexta-feira 08:12

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 07/04/2017
Código do texto: T5963869
Classificação de conteúdo: seguro