Instrutora

Peço desculpas, mãe

Minha mente está lotada desde manhã

Penso todos os dias no meu futuro

Está muito difícil conquistar o mundo

Você é uma das várias testemunhas

Então eu te peço minhas mais sinceras desculpas

A preocupação se tornou parte da minha conduta

Não quero que você se preocupe comigo

Mesmo eu sabendo que sou seu filho.

Estou sob uma pressão psicológica

Que ocupa minha mente por horas

Eu achava que nunca pensaria nisso, mas me enganei

Hoje só penso no que farei

Antigamente eu estava me deixando levar, sem me esforçar

Mas agora percebo que, se assim continuar, eu vou me afundar

E você não tem culpa disso, eu devo resolver esse empecilho

Ultimamente me encontro perdido, nem sei por onde corre o rio

Daquela diversão da computação eu fui banido

Mãe, me desculpe por tudo isso.

Eu saí do seu ventre, vou te amar para sempre

O meu coração sente um arrependimento por ter brigado contigo recentemente

Turbilhões de preocupações há em minha mente atualmente

Profundamente, quero me focar intensamente

Provavelmente vou conseguir, se a senhora estiver presente

O seu apoio me move para frente.

Eu pensava que era fácil,

Já que você trabalha em um local movimentado

Mas como sempre, eu estava enganado

Mas vou prosseguir, por que a vida é um aprendizado

Os problemas ainda serão superados

Mas a vivência deles me deixa preparado

Mas a convivência com eles também me deixa sufocado.

Na minha frente surgiu uma neblina extensa

Bloqueando a visão, impedindo a passagem, algemas

Transformou em um problema que me persegue

Minha progressão é lenta como caminhar sobre a neve

Por isso preciso da senhora, minha instrutora

Que, para me criar foi uma excelente lutadora

Do ring a senhora saiu como vencedora

E hoje está aqui comigo,

Me preparando para minha primeira luta

E o prêmio que quero é ter te dado orgulho

Quero muito escutar

"Vejam, aquele é meu filho, campeão do mundo".