RODRIGO FRANCO
Ótimo dançarino,
Ótimo caráter,
Ótimo amigo...
Você é unanimidade, Rodrigo!
Ter Franco no sobrenome,
Não é coincidência,
É predestinação,
Mais que isso, é transcendência.
E ser seu amigo,
É motivo de orgulho,
É uma maravilhosa experiência.
Eu exulto!
Muitos outros sobrenomes poderiam advir:
Sinceridade, Simplicidade, Humildade...
Parafraseando Martinho,
Você não é mentira, você é verdade!
Muito obrigado por sua amizade!
Jeronimo L. Madureira
06/04/2017.