LUZ DE MYRIAM
LUZ DE MYRIAM
Tua voz ecoa José
Tem eco de trovão
Teu verso é
O eu da inspiração
Teu nome Francisco
Me trouxe a recordação
Lembrança do Velho Chico
Do meu ribeirão
Tuas piadas Ferraz
É de mera criação
A alegria se refaz
Na rima de emoção
Tu Luz de Myriam
Como é linda a paixão
Quem tem companhia
Inveja à solidão
Adilson Olar
26/03/2017 00h45minh.