Olhar de felina
Olhar de felina
Mulher guerreira...
É rainha! É estrela!
Linda beleza negra.
Encanta a noite
Aos braços da Lua.
É verso! É primazia!
Linda beleza negra.
Mulher de sonhos...
Mulher de encantos...
Mulher faceira...
Linda beleza negra.
O seu coração
Pulsa o amor...
O amor puro...
Linda beleza negra.
É rainha! É verso!
É primazia! É estrela!
Virou poesia!
Linda beleza negra.
(Rodrigo Poeta – 03-04-17)