Eu me completo em tu

Me perco,

me acho,

me perco de novo,

me acho todos

os dias em tu.

Minhas imperfeições

refletidas em ti.

Distantes;

Amo.

Brigo.

Separo.

Volto

amando mais...

02/04/2017 domingo 13:50

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 02/04/2017
Código do texto: T5959224
Classificação de conteúdo: seguro