VOCE!!!....
Ana Maria David Rossetti
Quando você partiu
Uma parte de mim
Contigo levou.
Hoje restaurando e aos poucos
conseguindo unir o que sobrou.
Força Fé e coragem
Nunca me faltou.
Acredito que mesmo distante.
Continuas pertinho de mim.
Sei que um dia iremos nos encontrar.
Aí!... Eu e você!
Poderemos novamente nos abraçar.
Até lá, irei aguardar e no meu coração.
Você sempre estará!.
AninhaPoetisadoMar.