A quem interessar possa!!!
Meus versos de amor não tem destinatário
Jogo palavras ao vento
Não sei pra quem os escrevo
Não assino poemas de amor
Não são meus
Pertencem a quem ama
Aos corações apaixonados
Aos que ainda se emocionam
Aos que sonham
Aos que possuem espaço em suas eternidades
em seus para sempre,em seus infinitos.
Apenas escrevo
Porque me doem as pontas dos dedos!
A quem interessar possa...
Não os quero de volta!!!