OFICIO DE PROMOTOR
De altura elegante é Giovana.
De rosto atraente e sorridente
Não conhece o cansaço
Da labuta, o passo
Que sempre dar na frente
Em prol dessa gente
No ofício de Promotor.
De longe vieste
Oh, rio-grandense do norte,
Tanta gente padece
Mas tu, Giovana
Não emudece
frente ao opressor.
Que elegante, és a representante
Do ofício de Promotor.