A poesia que não é minha
Eu quero ir ao teu
encontro,
poesia!
E ficar a te olhar
no entardecer
e só desviar
no amanhecer.
Poesia que não
é minha...
Sinto-me tua.
Sejas meu...
Poesia que não
é minha...
Sou tua!
*Para a Poesia...que
não é minha.
27/03/2017 terça-feira 21:37