Quem é Rosinha?
O pai indagava:
- Não é minha menininha!
A menina confusa chorava.
Olhando a pequenina, o pai ainda exclamava:
- Maria Madalena é teu nome menina!
Ela coitada, nada entendia.
O pai bravo então ao avô dizia:
- O nome dela é Madalena.
- Menino me deixe chamá-la de Rosinha.
- Pai pare de fazer tanta cena.
- Vem cá menina. Amo você sendo Madalena mas
decido te chamar de Rosinha!
Homenagem a poetisa Madalena Ferrante Pizzatto
ou simplesmente Rosinha.