Ilustre tio LUZ,

Ilustre tio LUZ,

>

> O POETAR É SEMPRE ASSIM,

> É COMO A BELEZA DO JASMIM.

> É OLHAR O QUERIDO CHICO LUZ,

> E SENTIR O QUE ELE TRADUZ !

>

> EU SOU O ADRIANINHO SEMPRE,

> E ESTAREI SEMPRE PRESENTE.

> SOU E SEREI UM POETA UTENTE,

> DA PAULICÉIA AMOR FLUENTE !

>

> NASCI NO BAIRRO DO BRÁS,

> E NUNCA OLHEI PARA TRÁS.

> SOU BRASILEIRO PELO SOL,

> E PORTUGUES NO ARREBOL !

>

> UM DIA QUALQUER NO TEMPO,

> CONHECI UM TIO NO MEU CAMPO.

> POETAR É VIRTUDE DELE,

> VIBRAÇÃO POÉTICA É COM ELE !

>

> O JOSÉ FRANCISCO FERRAZ LUZ,

> SEMPRE O CARINHO ELE CONDUZ.

> EU AQUI NO MEU CANTINHO,

> DAREI A ELE O MEU CARINHO !

>

> SOBRINHO ADRIANINHO, !

ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Enviado por CHICO LUZ em 26/03/2017
Código do texto: T5952843
Classificação de conteúdo: seguro