EU SOU DO TEMPO...
Eu sou do tempo...
Em que na mandacaru tinha história
Meus tios nas rodas de capoeira
Gingavam e davam rasteira
Moleque que fui acompanhava
Participar não deixava
E logo um dizia
-Moleque mete o pé pra casa, vai estudar!
Mas não era isso que eu queria
Passeando pela cidade com minha mãe, olhava e sonhava
Queria mesmo ser artista
Teatro, cinema, novela
“Um dia eu vou atuar”
Pedi para ela, mãe vá para casa que eu vou ali.
Já está passando da hora
Eu tenho mesmo que me virar
Eu sou do um tempo...
De dançar agarradinho
Beijo, só se fosse no escurinho
Mulher tinha que conquistar
O bonde andava nos trilhos
Levava toda família
E aquela tal de quadrilha
Só vinha pra nos alegrar
eu sou do tempo...
Em que eu fugia de casa
Pra ver o chocolate sensual
Ensaiar na lona cultural
Dudu emprestava seu tênis
Fiz back vocal, imitei
Até que um dia na vida
A fada Regina encontrei
Na escola a gente cantava o hino
Só quando tocava o sino
Que todos saiam em fila
Desciam para merendar
Mingau de sagu, arroz com peixe
As tias faziam com gosto
Depois de tudo isso posto
Era sentar e se alimentar
Eu sou do tempo...
Que bala perdida tem dono
Tá tranquilo. Tá favorável!
Para aquele que pode blindar
Mas quando será minha sorte
Caminha a humanidade sem norte
E a gente sem saber
Onde essa zorra vai parar
Eu sou do tempo...
De lá, de cá
Eu sou do tempo...
Tempo em que devemos acreditar
Sim, somos dono do nosso destino,
E tudo podemos mudar.
Fazer diferente é fazer a diferença
Sim, eu sou do tempo, eu sou desse tempo.
"Este poema completa a música, MEU CHÃO,uma singela homenagem".