Estou ouvindo a voz do Tom, alto, no meu quarto...
A voz que eu vinha me negando a escutar
Até hoje, pensando que, ao escutá-la
Estaria renegando o meu velho João.

 
E ele canta as canções de amor
Escritas, pensadas por ele, com a naturalidade
Que uma mãe fala do filho.
 
Com uma voz meio fraca, e incrível ao mesmo tempo.

 
Meus olhos se enchem
de lágrimas e meu peito se enche de amor.
Um piano que soa tão forte "Dun, dun, dun", ou seria meu coração
Parabenizando o clamor?

 
Antes de cada canção, (Pois é um disco gravado ao vivo)
Tom fala, Tom ri, Tom conversa... e sua voz é do tipo, que acalanta.
O tipo de voz que você...


quer ter sempre, em sua vida.
 

 
 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 24/03/2017
Código do texto: T5950861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.