Aos vencedores do câncer
Um anjo há de lhe ouvir,
E te cobrirá com a piedade de seu manto...
Dando fim a chaga que está a evoluir,
E secando todo o seu pranto...
Pois ele é o anjo das vitórias!
E protege todos os vencedores...
Tal qual essa sua história,
Tal qual são os seus valores...
Pois nesta narrativa!
Tu serás a vencedora,
Mantendo-se sempre ativa!
Então viva, mil vezes viva!
Para descrever da sua memória,
Como venceste essa história...