...porque eu só sei que amo você
Eu não sei explicar porque meu coração ama você e porque meu corpo estremece quando a notificação do e-mail avisa uma mensagem sua e no mesmo instante todo o meu corpo arrepia e quando leio mensagens que me aquecem e me deixam segura, uma paz invade e eu fico realmente feliz por saber que você está aí.
E fico tranquila se você está bem.
E a inquietude invade minha alma,
se você está mal.
E se tem um agasalho quentinho e uma xícara de chocolate, eu fico muito feliz.
Eu não tenho mais a pretensão de segurar a sua mão e nem de ter você por perto, eu só quero que sempre você esteja bem, porque você é o meu bem e não importa se está longe, eu preciso sempre saber que está bem, porque se algo acontece e você sofre, eu sofro junto, meu coração dói e minha alma 'chora'.
Porque você é o meu amor e meu coração só sabe ser seu.
*Ele sabe que é pra ele
21/03/2017 terça-feira 20:41