Meu Pai, Minha Mãe

De sua passagem ficaram os acordes de sua melodia,

Melodia que embala, que faz renascer.

Ele foi o escolhido, partiu primeiro,

Foi antes de você.

Ele está te esperando por aí.

De repente assentado na ponta de uma nuvem.

Ou mesmo viajando numa estrela, tocando seu sax,

Dando um tempo.

Tempo de espera,

Esperando por você que foi a musa de sua vida.

Lembra das visitas? Quantas vezes ele veio te ver?

Veio em sonhos reais.

O aconchego no peito amigo,

Por vezes paternal.

Tiveram uma vida de lutas,

Viveram um amor incondicional.

Relembre, escute sua melodia,

Se tiver vontade chore, chore muito.

A melodia é poesia, é acalanto pra alma.

Chorar de saudade não é sofrimento.

A sua saudade está no compasso de uma espera.

De uma espera feliz.

E a cada minuto que passa

Coloca-lhe a um passo a menos dos braços de seu amado.