AMOR CLICHÊ
Sim, foi difícil...
Tal ofício
De maluco,
Ainda escuto
Sim, é difícil...
Tal ofício
De sincero,
Eu espero
Por outro lado,
Talvez enganado,
Errado,
Alterado...
Mas que belo engano,
Coberto no pano
Que tece a si
Em meio a ti.
Foi perdição (?)
Não
Me encontrei
Desmoronei
Peço-lhe desculpas...
Não insulta
A verdade
Me invade
Cresça
Entristeça
Mas não perca a cabeça
Mereça
Aqui é fim
Neste verso
Não impeço
Porque é assim...