Será se um dia...
Como não pensar se um dia
Sentirei o gosto da sua boca?
Desejar sentir o cheiro do seu
Corpo dá um sensação muito louca.
Na verdade, isso tudo já virou rotina...
Sonhar todo dia com o beijo dessa menina.
Lembrar de você ao acordar, talvez seja
Um privilégio de ter alguém pra pensar.
Como seria se um dia eu pudesse sentir o
Leve toque das suas mãos tão delicadas?
Será que eu aguentaria segurar o coração
No peito, ou teria logo uma parada?
Não importa se um dia nada acontecer,
Mas o meu desejo por você é capaz
de vencer grandes tempestades.