CONVERSA COM DEUS

Hoje conversei com Deus

Que me ouviu atentamente

Respondeu as minhas dúvidas

E me deixou muito contente.

Quis saber o por quê

De alguns sofrimentos

Mas Ele disse que fazem parte

Do nosso aprimoramento.

É sofrendo que se cresce

Aprendemos escolhas certas fazer

Aí falei pra Ele em súplica...

Neste momento cuidar de você.

Ele todo comovido me disse

Que ao seu lado sempre está

Enxugando suas lágrimas

E que vai te acompanhar.

Então fiquei tão tranqüila

Pois sei que apesar da tristeza

Logo você voltará a sorrir

E nos ofertar versos cheios de beleza.

A minha querida Angel que me encanta com seu lindo versejar.