PRECONCEITO (Homenagem à Semana da Mulher)

A verdade

já descobre o manto

da mulher injustiçada

provedora do seu lar

Lamenta no íntimo

o crescimento ínfimo

do seu salário

mínimo do mínimo

Dorme de madrugada

vence segunda jornada

não tem quase nada

enquanto sonha e acredita

no aumento que não vem

somente desculpas

Promessas tardias...

Está mais do que na hora

de alargarem-se estradas

para sociedade mais justa,

onde passam pessoas

que lutam bravias

por direitos iguais,

para homens e mulheres

que constroem o país

junto com seu progresso,

mas estão em retrocesso

vinte e quatro horas por dia

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/03/2017
Código do texto: T5945283
Classificação de conteúdo: seguro