Domingo é dia

Domingo é dia

De se juntar para uma celebração

A família

Vem toda parentada

Em uma corrente de fraternidade

Os maduros tinham prosas

Enquanto a nova geração se assentava ao chão

Quarteto atento ao anfitrião

Ouvindo-o em uma melodia de risos

E chegava a tão aguardada hora

O banquete

Vovô Zelio era generoso com as mãos

Mãos que produziam amor em forma de quitutes

Pizza de forno, pastéis, bolo...

Sinto o cheiro pairar no ar

Só de pensar

Nostálgico recordar

Desgusto os bons momentos

Nesse exato momento

Melancolias, lembranças...

Eu ouço a sua voz, meu herói...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 18/03/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5944772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.