terreiro vazio

sofrem do algoz indefesas

torturas de noite e de dia

mal nascem e já estão presas

a morte é a sua companhia

nas granjas eletrificadas

põem ovo até a hora do abate

dormindo pra sempre imprensadas

já querem que o donos lhes mate

podiam casar e ter filhos

como mulheres de bem

que têm voz o ano inteiro

porém não lhes dão nem mais milhos

e o galo não manda em ninguém

porque está vazio o terreiro

Rio, 31/05/2007