Rico
Tua intensidade não cabe nas tuas veias
Nem na tua mente que explora detalhes
de tudo o que te rasga o peito.
Como pode ser ácido e doce ao mesmo tempo?
Consegues capturar-me e levar-me contigo
em tuas andanças.
Enlevada, entro em simbiose,
consigo ver com teus olhos de argúcia
e penetrar em tuas fragilidades
que fragmentas em pura e vigorosa poesia.
Rico conteúdo, rico menino,
singular e doce Rico.