Minha Dívida Infinita

A especialidade dela era me fazer sorrir

Ela até me ensinou a seguir e persistir

Desistir não fazia parte do seu dicionário

Estava sempre em movimento, combinando com o horário

Eu mesmo não conseguia acompanhar o ritmo dela

A pressa não a permitia desfilar com maquiagem

Se bem que ela nunca deu importância para isso, diga-se de passagem

Ela gostava de sair em viagem

Ir para o campo, admirar na borda da margem

Tirar fotos para compartilhar com suas amigas de verdade.

Ela era sobrenatural, sabia quando eu estava mal

Se eu não telefonava, ela me visitava

Perguntava como eu estava

Sabia quando eu falava mentira

Suposição, eu diria, só podia ser

Se eu precisava sorrir, lá estava ela para me divertir

A verdade é que eu sempre pude contar com você

Tinha vezes que não sabia o que te dizer

Não conseguia acreditar que te tinha só para mim

Acho que meu coração tinha medo de assumir

Não dava para acreditar que tal sentimento tão real pudesse existir.

Lembra de quando fui para a auto escola?

Quando fui fazer o exame, me disse para manter a calma

Daquele jeito meigo, fiquei tranquilo na hora

Você fez do ar que eu respirar mais leve

E graças ao seu apoio constante eu passei no teste.

E hoje a minha dívida com você tornou-se infinita

E a cada dia sua boca linda só me complica

Mas só contigo, só com a sua companhia

Que vi que nunca me senti assim

Que não estava vivendo até te encontrar

Por isso minha dívida tende a aumentar

Por que não paro de pensar

No que mais irei sentir, no que mais irei passar

Já tenho aquela coisa de perguntar onde você está

Se não recebo um "oi" de manhã

Sei o que meus sentimentos e emoções me dirão

"Corra e vá vê-la"

Apenas não me esqueço que tenho o amor de uma princesa

Penso desse jeito.