M. Jhonys aos meus olhos
De longe ele veio
Com as marcas do tempo,
Feridas que ele usou da alegria para esconder
Quem vê o sorriso não sabe o quão dolorido foi,
fazer aquele sorriso nascer.
As vezes quando fica difícil ele olha pro céu pro seu sorriso não morrer.
Por onde passa contagia
Espalha a alegria,
De um homem que aprendeu a viver
Cada momento sem se arrepender.
As vezes o peso da responsabilidade aumenta,
Mas com incrível habilidade
Resolve tudo sem se abater...
Com um enorme coração
Vai me ensinando a lição
De que a vida é pra se viver...
Quem dúvida disso
Basta olhar para aquele sorriso...
Que é a definição do Amanhecer